Очистим организм после зимы

Зимой организм старается накопить как можно больше энергии, способной бороться с холодами, поэтому многие люди едят больше калорийной пищи. При этом физическая активность часто снижается, ведь хочется сидеть дома в тепле, да и короткий световой день располагает к тому, чтобы спать больше. Все это отражается на фигуре, цвете лица, волосах да и на общем состоянии организма.

За зиму в организме скопились токсины, жиры, холестерин и прочие «враги» здоровья, которые постепенно будут разрушать все внутренние органы. В результате будет страдать сердце, суставы, желудок, печень. И выход тут один – необходимо очищение организма.

1. поможет вода
voda.jpg В основе любого очищения лежит употребление достаточного количества воды. Так, каждому человеку необходимо в сутки выпивать не менее 2 л. чистой воды без газа. Это количество не включает в себя объем выпитого чая или кофе, а также иных напитков.
Воду лучше пить натощак. Это позволяет вывести шлаки и токсины из организма. Так, следует начать свое утро с двух стаканов кипяченой или артезианской воды. А вот к завтраку лучше приступить лишь через 2 часа после этого. При этом в воду можно добавить сок лимона или чайную ложку меда.
За два часа до обеда и ужина также выпейте 2 стакана воды. Незадолго до сна выпейте воду с активированным углем или иным сорбентом. Это позволит предотвратить накопление новых вредных веществ во внутренних органах, а также поможет выведению уже скопившихся.
Помимо воды в течение дня вы можете пить также травяные чаи. При этом лучше отдать предпочтение отвару шиповника, который не только поможет очистить организм после зимы, но и насытит его витамином С. Полезным также будет отвар из ромашки или васильков, которые успокаивают и восстанавливают силы.
А вот от пакетированных соков лучше отказаться, да и количество кофе стоит сократить. Лучше ввести в рацион чай с молоком, добавляя в него щепотку соли до обеда и щепотку сахара после. Такой напиток поможет очищению, вымывая продукты распада.

2. глубокое дыхание
dyhanie1.jpg Дыхательная гимнастика является отличным способом улучшения обмена веществ в организме, а соответственно, помогает очистить организм после зимы.
Научитесь вдыхать и выдыхать медленно. При этом вдох воздуха следует осуществлять через нос, а вот выдох – ртом. Повторяйте дыхательные упражнения в течение дня, когда появляется свободная минутка.
Начинайте утро с несложной дыхательной гимнастики. Сделайте несколько глубоких вдохов, приподнимаясь на носочки и вытягивая руки вверх, затем медленно выдохните. Теперь наклонитесь вперед, постепенно набирая воздух в легкие, на выдохе выпрямитесь. Аналогично можно выполнить и приседания.
Такая гимнастика позволит улучшить деятельность сердечной системы, а также будет способствовать обмену веществ в организме, что неизменно повлияет на процесс общего очищения.

Нужна ли диета?
В борьбе с лишними килограммами, которые накопились за зиму, не спешите садиться на диеты, в основе которых лежит полный отказ от пищи. Это станет стрессом для организма, а значит, после окончания диеты вы рискуете набрать вдвое больше.
Для начала откажитесь от мучного и сладкого, а также от чрезмерно жирной пищи. Затем подумайте о монодиете, предполагающей употребление определенных продуктов каждый день.
При этом спланируйте диету таким образом, чтобы она помогла не только похудеть, но и очистить организм. Лучшим вариантом станет рисовая неделя. Попробуйте 7 дней есть только рис. Это позволит очистить суставы и желудочно-кишечный тракт.
Кроме риса можно позволить себе салат из свежих овощей с оливковым маслом, а также стакан кефира на ночь. Это улучшит пищеварение. И непременно во время диеты принимайте поливитамины.
Рекомендую витаминные комплексы компании Gloryon. Вся продукция компании, включая витаминные комплексы, только натуральный продукт, никакой химии. 100-процентная усвояемость организмом без побочных эффектов!
vitamin1.jpg Например, " Витамины красоты" ( поддержка красоты изнутри)
Программа «Витамины красоты»:

улучшает состояние кожи - питание, тонус и структуру,

обладает витаминизирующим и антиоксидантным действием,

укрепляет корни волос и усиливает их рост,

уменьшает повреждения на коже – шелушения, покраснения,

сокращает проявления угревой сыпи,

ускоряет заживление кожи при повреждениях.

Можно выбрать и иные варианты диет, которые позволяют очищать и восстанавливать организм. Но при этом всегда важно помнить, что любое ограничение в питании не менее опасно, нежели чревоугодие, так что безопаснее всего обратиться за помощью к продукции, которая ни только избавит вас от лишнего веса, но поможет безболезненно очистить организм от шлаков и избавит от многих проблем со здоровьем. Я и многие женщины выбрали для себя и своих родных продукцию компании Gloryon. Компания Gloryon, как и ее выпускаемая продукция, заслуживает уважения и доверия.

Почему?

В основе каждого продукта – уникальные активные комплексы, разработанные Научным и Косметическим отделами.

Врачи успешно применяют продукты в своей практике.

Известные стилисты и косметологи работают со звездами, используя косметику компании Gloryon

Контроль качества
Gloryon – активный участник Евроазиатского союза производителей и распространителей продукции для здоровья, следящего за безопасностью и высоким качеством продукции.

Обязательная сертификация в Институте Питания и проверка в Роспотребнадзоре.
Добровольная сертификация – дополнительное подтверждение качества.
Антидопинговые сертификаты – экспертное заключение Государственного комитета РФ по физической культуре и спорту.
Собственная система дополнительного контроля качества и экологичности сырья. Клинические исследования продуктов.
Специальные экспертизы и дополнительные средства контроля в Новосибирском НИИ гигиены.
Все производственные линии соответствуют требованиям международного стандарта GMP.

Качество продуктов компании Gloryon подтверждают не только сертификаты, но и тысячи клиентов, а также профессиональные спортсмены, врачи, стилисты!

Для очищения организма компания Gloryon разработала три вида программ :
ochittim.jpg1. Очищающая программа

2. Очищающая программа-2

3. Очищающая программа new

Любая из трех " Очищающих программ" обеспечивает целостное очищение желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей.
Способствует омоложению организма, устраняет зашлакованность, восстанавливает правильный режим опорожнения кишечника, избавляет от лишних килограммов.

Осталось взглянуть на себя в зеркало, улыбнуться и сказать себе, что вы самая привлекательная, ведь, как известно, положительные эмоции всегда помогают восстанавливать силы организма.
babochki_0.gif
Приобрести продукцию компании Gloryon можно в интернет-магазине компании, пройдя по ссылке http://www.gloryon.com/ , применив для входа логин: 246993 и пароль: 00900 или можно связаться со мной по email: hleben@yandex.ru ; получить необходимую информацию о продуктах компании и сделать заказ.

Поделитесь этой информацией с друзьями: 

Комментарии через vkontakte.ru

Комментарии через facebook.com

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker