Материалы категории "gloryon"

Программируйте себя на успех.

0_7ec5e_99bc5356_xl.jpeg
Я как-то провел несколько дней с моим другом-художником. Однажды утром после пробуждения он объявил: «Сегодня - день, когда будет сделано сто вещей». К этому моменту он по целому ряду своих проектов отставал от графика и решил, что нынче должен быть необычайно производительный день. И в результате то и дело повторял как самому себе, так и мне: «Сегодня - день, когда будет сделано сто вещей». Я наблюдал за тем, каким образом он создает условия для своего разума и настраивает его, деловито переходя от одного задания к другому.

Оранжевый свет и "Стабильное давление" против гипертонии

Высокое кровяное давление мешает жить нормально многим людям. Причем и молодым и пожилым в равной степени.
Лечение гипертонии, безусловно, процесс долгий и непростой. Нужно многое поменять в своем образе жизни, чтобы побороть болезнь.

И хотя сегодня существует большой выбор гипотензивных препаратов, не всегда удается стабилизировать АД.

Специалисты из Института теоретической и экспериментальной биофизики РАН предложили необычный способ лечения гипертонии – оранжевым светом.
ora1.jpg

В лабораторных условиях ученые наблюдали за воздействием оранжевого света на больное сердце крысы . Было зафиксировано изменение количества белка тайтина в сердечной ткани до и после облучения оранжевым светом.

Красота на десерт

maski.jpg
В советский период натур-продукт был панацеей красоты. Позволить косметику класса люкс могла себе не каждая девушка, а средства отечественного производителя не отличались большим ассортиментом и разнообразием.

eXTReMe Tracker
eXTReMe Tracker